“Bulletproof coffee” o café a prueba de balas (con aceite de coco)

¿Tenéis prisa porque “no ha sonado el despertador” pero la mañana se presenta larga y no queréis salir de casa sin desayunar? Pues dadle una oportunidad al celebérrimo “bulletproof coffee” o café a prueba de balas. No hay desayuno con mayor ratio de energía y saciedad por tiempo invertido.

La receta tradicional es “café + mantequilla”, aunque esta versión de “café + aceite de coco” me  tiene embelesada. ¡Queda deliciosa!

¿No os recuerda al té con tsampa del que básicamente se alimentaba el prota de “El tercer Ojo”? ¡No es un descubrimiento innovador precisamente! Los tibetanos llevan mezclando té con mantequilla salada de yak cientos de generaciones. Y desde luego “flojos” no están 😛

4 comentarios sobre ““Bulletproof coffee” o café a prueba de balas (con aceite de coco)”

  1. Este café lo descubrí hace tiempo, y realmente me encanta. El aceite de coco le da un sabor magnífico a parte de saciar y dar energía. Para mi es el mejor momento del día.

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