No-patatas fritas V (chips de kale)

Esta versión sí la podéis comer sin el más mínimo atisbo de culpa… Qué maravilla, si es que lo tienen todo: sin lácteos, sin frutos secos, sin huevo, sin gluten, veganas y tremendamente low carb… Y además están la mar de ricas, quedan crujientitas y preciosas y apenas manchan cacharros. Y por si todo lo que antecede fuera poco, además son muy fáciles de hacer. Ya veis, todo son ventajas, así que tendréis que probarlas y darles una oportunidad 🙂

Limpiad y secad las hojas, cortadlas en cachitos bonitos, embadurnadlas con un poquillo con aceite de oliva y al horno precalentado con ellas, a unos 180ºC.

En 10 minutos estarán estupendas (controladlas, que se queman muy rápido y conforme se “marronean” su “deliciosidad” disminuye exponencialmente). Saladlas y probadlas como sustitutas de las sempiternas chips de patata… ¡Veréis como repetís!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *