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PORQUE LOS GENES QUE TE HAN TOCADO EN SUERTE NO SON UNA CONDENA VITALICIA

Nutricionista, psicóloga y química en proceso (además de feliz superviviente de cáncer, insulinorresistente con síndrome de ovario poliquístico y EX-gorda-depresiva-polimedicada)

“Trinxat” de la Cerdaña low carb (o col con ajo y panceta)

23 septiembre, 2017

“Trinxat” de la Cerdaña low carb (o col con ajo y panceta)

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El trinxat de col es un plato tradicional de col frita con panceta curada y ajo, típico del Pirineo catalán. Normalmente lleva patata cocida, pero la he obviado por la causa low carb. ¡Y no se echa de menos!

 

 

Es una receta muy sencilla, de las de toda la vida. Empezad por limpiar la col (lavándola en agua con vinagre y retirando las partes más duras) y cocerla.

 

 

Seguid por freír la panceta y un par de ajos enteros en un chorrillo de aceite de oliva. Retirad la panceta cuando esté crujiente antes de echar la col para que no se ablande.  Freíd la col bien escurrida un ratillo, reincorporad la panceta y salpimentad.

¡Listo! Veréis como nadie echa de menos la patata… Quien prueba, repite.



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