Prometo ante este exquisito yogur de oveja con canela (en su calidad de desayuno low carb) y sirviendo la presente como prueba fehaciente y reclamable ante la autoridad competente que:
NUNCA MÁS ECHARÉ DE MENOS LOS POSTRES LÁCTEOS CON CEREALES ULTRAPROCESADOS REPLETOS DE JARABE DE MAÍZ
De veras, qué absoluta delicia. No tengo palabras para describir la magnitud estratosférica de amor-al-primer-bocado que he experimentado al probar esta maravilla. Ni gota de edulcorante necesita: la canela y los arándanos le aportan el grado de dulzor perfecto. Afirmo además que se tarda menos en prepararlo que en abrir un paquete de cereales de desayuno.
¡Ni el mismísimo Superman podría prepararos un desayuno tan raudo-veloz! Además de reconfortaros alma y estómago simultáneamente. Eso sí, admito que en mi calidad de insulinorresistente lo relego a domingos y fiestas de guardar, que con los lácteos un chutecillo de insulina sí cae.
Pero como hoy ERA el día feliz, he echado mano de un par de cucharadas de yogur de oveja y le he añadido media cucharadita de canela en polvo (de la verdadera que no daña el hígado), un puñado de arándanos y piñones y una nuez pecana de propina. ¿El resultado? De-men-cial. Tre-men-do. Bru-tal. 😋
Ya sé que no es lo mismo, pero para los días que no son domingo ni fiestas de guardar, con yogur de coco casero
está buenísimo también. Un saludo!! Estoy leyendo tus recetas y me están encantando.
Ooooh!! Yogur hecho en casa con leche de coco?? Para mi lista de «probar a la de ya» que va!!! 😀
Gracias María!!!