Nutricionista, psicóloga y cocinillas apasionada (además de feliz superviviente de cáncer, insulinorresistente con síndrome de ovario poliquístico y ex-gorda-depresiva-polimedicada)

Chocolate negrísimo no-carb 100% (o «el placer absoluto»)

14 septiembre, 2017

Chocolate negrísimo no-carb 100% (o «el placer absoluto»)

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Por fin llegó el postre/snack/capricho perfecto: chocolate negrísimo no-carb 100% cacao sin gota de azúcar. Ya podemos reservar el delicioso chocolate (muy negro) low carb 99% para ocasiones especiales y regodearnos en chocolate negro 100% en los días de diario.

 

 

Este de marca Ikalia lo encontré felizmente en un supermercado Veritas de Barcelona con el cartel de «novedad». Es amargo, sí, pero está bru-tal. Sirva la presente para declararme fan-incondicional-mientras-viva.

 

chocolate 100% cacao ikalia ecologico

 

Y dicho esto… No sabéis con qué placer procedo a descubriros otra joya del snackeador/comedor de postres low carb: otro auténtico chocolate negrísimo no-carb 0% azúcar y 100% cacao en el que revolcaros sin el menor atisbo de culpabilidad.

 

 

Qué alegría ver que cada día la inquietud por lo low carb (o no-carb) va ganando terreno: hoy fui a buscar mi vicio-chocolate negrísimo no-carb 100% cuando vi este Blanxart ecológico y 100% y otro de marca blanca Veritas a su vera. No había un 100% cacao… ¡Había tres! ¿Será que el mensaje #sinazúcar poco a poco va atravesando meninges?

 

 

Son ligeramente más baratos y sus «lista de ingrediente» se limita a «cacao». Así que obviamente me dije «pa’la saca» y confieso que fue amor-incondicional-pa-siempre-desde-el-primer-lametón.

 

 

Creo que son ligeramente más suaves que el Ikalia, aunque tienen (como cabría esperar) un sabor potente y amargo. De textura cremosa, reconfortan corazones atribulados y sacian el mono de chocolate más tenaz. Vamos, que ya son mi «muy-favoritos» y «pa’mí pa’siempre» 😋

 



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