Dicen que el tiempo lo cura todo… aunque a veces hay que darle un empujoncito 😊
Hoy hace dos años que me diagnosticaron cáncer y cuatro que me rompieron el corazón en mil pedazos, pero el trauma que aún no he logrado superar me lo provocó este titular de La Vanguardia:
«Comer sin gluten puede perjudicar la salud cardiovascular de los no celíacos”, resultado de un estudio¹ que se publicó en el British Medical Journal en mayo de 2017.
Y es que cuando uno se sulfura, debe respirar hondo y contar hasta tres antes de contestar. Bueno, pues yo he esperado 3 años. Y aunque mi ira se ha difuminado considerablemente, la piedrecita sigue ahí. Así que me he propuesto sacarla… opinando humildemente con toda la frialdad posible.
Sí, un pelín rencorosa sí que soy 😁
(1). En su momento ya publiqué una airada crítica diciendo básicamente lo mismo (la tenéis aquí), pero no bastó para destraumatizarme 😅
Inés Viñas
Nutricionista (colegiada nº 1572)
Psicóloga (colegiada nº 27008)
Máster en Oncología
Diplomada en Terapia Nutricional
Ilusionada con la Nutrigenómica
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