Nutricionista, psicóloga y cocinillas apasionada (además de feliz superviviente de cáncer, insulinorresistente con síndrome de ovario poliquístico y ex-gorda-depresiva-polimedicada)

Falsos «falsos mitos» (parte 2) o «nuestro pan de cada día»

22 febrero, 2020

Falsos «falsos mitos» (parte 2) o «nuestro pan de cada día»

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Siguiendo con la terapia que me autoimpuse para superar el shock post-traumático que me provocó la página de los «falsos mitos nutricionales» de la web del Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social, hoy me he propuesto seguir “discrepando”.

Y es que en el apartado de estilos de vida saludable  (que recordaréis nos insta a hincharnos de agua con las comidas porque como no tiene calorías da igual cuándo y con qué se tome, el falso “falso mito” que ya “des-abatimos” en la parte 1), también encontraréis otra perla.

Y esta es delicada, porque reconozco que toca muchas fibras sensibles. Yo misma me habría enfurecido hace apenas 7 años si alguien me hubiera insinuado que mi adorado pan no es todo lo honesto que dice ser. Y es que el susodicho “falso mito” es que “El pan es un alimento no saludable”.

Y a día de hoy tengo tanto que objetar a ese falso “falso mito”, que ni sé por dónde empezar…

 



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