¿Quién necesita «doritos de maíz con extraños saborizantes que recuerdan vagamente al queso» pudiendo embadurnar de guacamole unos deliciosos nachos low carb caseros y sin gluten?
Quedan crujientes y mucho más sabrosos que su versión high carb de maíz (cuyo anhelo desaparecerá en el acto en cuanto catéis esta joya del snack low carb).
Solo tenéis que hornear una capita de parmesano en polvo alegremente colocado sobre un papel sulfurizado (en apenas 5 minutos a 180ºC estará a puntito de caramelo).
Cuando se enfríe, se convertirá en una crujiente y deliciosa placa de nacho que podréis cubrir de pimentón y romper a lo bruto felizmente.
Quedan increíbles con un poco de guacamole casero (con aguacate, tomate, cebolla y zumo de limón al gusto).
Absolutamente brutales: sin maíz, sin gluten, sin aditivos y low carb. No hagáis mucha cantidad que son un vicio de cuidao’ y no podréis parar 😋