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Nutricionista, psicóloga y keto coach apasionada (además de feliz superviviente de cáncer, insulinorresistente con síndrome de ovario poliquístico y ex-gorda-depresiva-polimedicada)

Frittata di qualcosa (la tortilla con ínfulas)

9 abril, 2017

Frittata di qualcosa (la tortilla con ínfulas)

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La frittata es una manera chachi de llamar a la tortilla (generalmente de verduras), pero en plan italiano (y a menudo con un toque de parmesano rallado a modo de aderezo).

No os mentiré, es ridículamente fácil, acepta mil combinaciones y siempre está exquisita (como la tortilla, vamos) 😊

 

 

Resulta perfecta para aprovechar restos varios que tengáis en la nevera (de ahí el apodo de «di qualcosa» o «de algo» en italiano).

Aunque la combinación que os traigo hoy es una de mis favoritas y nunca falla: alcachofas y espárragos trigueros.

 

frittata tortilla de esparragos y alcachofas

 

El proceso es idéntico al de la tortilla de toda la vida (básicamente porque es una tortilla) ☺️, así que usad vuestra mejor técnica de tortilleo y no coartéis vuestra creatividad, que cualquier mezcla de carne y verdura quedará deliciosa.



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