Tu destino no está en las estrellas…

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Nutricionista, psicóloga y keto coach apasionada (además de feliz superviviente de cáncer, insulinorresistente con síndrome de ovario poliquístico y ex-gorda-depresiva-polimedicada)

«Cuidao» con las salsas de soja…

31 julio, 2017

«Cuidao» con las salsas de soja…

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¿Sabíais que las salsas de soja normalillas que venden/os ponen en el «japo» están hechas a base de trigo (con su gluten) en casi un 40% y de puro azúcar en otro generoso tanto? ¡Cuidao’! No dejéis que una salsa de soja mediocre os fastidie el plan.

No tenéis que renunciar a ella (ni a los míticos sushis sin arroz), pero sí os diría que busquéis una buena: sin gluten, sin azúcar y naturalmente fermentada (como la de Kikkoman en la que lo pone activamente).

 

Mi alegre sashimi de salmón de hoy

 

Veréis que está mucho más rica que la otra y tiene apenas 2g de carbohidratos por cada 100 de producto, de los cuales 0 son azúcares. Vuestra cartera apenas se enterará, pero vuestro sistema digestivo os lo agradecerá sobremanera 😋



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