¿Sabías que las salsas de soja normalillas que venden/nos ponen en el «japo» están hechas a base de trigo (con su gluten) en casi un 40% y de puro azúcar en otro generoso tanto? No dejes que una salsa de soja mediocre te fastidie días de rigurosa dieta cetogénica antiinflamatoria.
No tienes que renunciar a ella (ni a los míticos sushis sin arroz), pero sí te diría que busques una buena: sin gluten, sin azúcar y naturalmente fermentada (como esta en la que lo pone activamente).
Verás que está mucho más rica que la otra y tiene apenas 2g de carbohidratos por cada 100 de producto, de los cuales 0 son azúcares. Tu cartera apenas se enterará, pero tu sistema digestivo te lo agradecerá sobremanera.
¿Quieres aprenderlo todo sobre la dieta cetogénica?
Echa un ojo a la Keto-Maratón, el programa que condensa una década de estudio obsesivo en apenas 12 horas de audio o vídeo, que terminarás con una sonrisa (y un delicioso menú semanal)… en especial, ¡si usas el cupón EPOPEYA para que se te aplique un 10% de descuento!
Y si también te invade esa obsesiva pasión por ella…
Apúntate a la Ketofilia Semanal, el podcast recóndito y tendencioso en el que me regodeo en las keto-noticias, libros y artículos más fascinantes (a salvo de ketofobias y «buenas intenciones»)…
Suscríbete al podcast en ivoox o escúchalo semanalmente en Amazon Music, Apple Podcasts, Spotify Podcasts y SoundCloud.
¿Quieres, además, oír los episodios antes que nadie, ahorrarte los anuncios y descargarte la transcripción referenciada? ¡Consigue tu dorsal o tu pase VIP para la Keto-maratón y regodéate en las ketofilias VIP’s!