Tu destino no está en las estrellas…

¡está en tus manos!

Nutricionista, psicóloga y keto coach apasionada (además de feliz superviviente de cáncer, insulinorresistente con síndrome de ovario poliquístico y ex-gorda-depresiva-polimedicada)

Caprese aguacateada (desde que amanece, apetece)

15 marzo, 2015

Caprese aguacateada (desde que amanece, apetece)

0 Comentarios

¿Conocéis a alguien que sencillamente os encanta con total independencia de qué haga/diga? Es una cuestión de química: hay quien puede mover cielo y tierra para gustaros y quedarse en la casilla de salida eternamente… y quien os hará mil trastadas pero siempre os apetecerá ver.

La sublime mezcla caprese nunca me ha infligido gamberrada alguna (que yo sepa), pero creo sinceramente que, si lo hiciera, mi amor por ella no menguaría un ápice y la adoraría igual.

¡Siempre me apetece! Y para desayunar… también.

 

caprese mozzarella tomate olivas aguacate

 

He aquí pues otra opción de desayuno (y almuerzo, merienda y cena): una exquisita caprese con mozzarella, tomate, aguacate, aceitunas negras y hojas de albahaca (¡o no!)

Una delicia sin gluten, sin huevo, vegetariana, reconfortante y low carb que siempre apetece, por muy gamberra que sea 😊



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.