Qué fácil, veloz, reconfortante, saciante, nutritiva y deliciosa resulta esta curiosa tortilla rellena de huevo como desayuno low carb, por favor. Encima la yema sin cuajar os aportará una dosis extra de nutrientes diversos y colesterol que os sentarán estupendamente.
El proceso no puede ser más simple:
- batid un huevo y salpimentad (para darle un aporte extra de «francesidad», yo le añado un pellizco de hierbas provenzales)
- echadlo en la sartén con un chorrillo de aceite o una nuez de mantequilla
- colocad encima un huevo sin batir
- cubrid el huevo sin batir con la tortilla con cariño
- acabad de «tortillear» con amor (ayuda mucho apartarla hacia un borde a modo de media luna)
- salivad a lo bestia mientras lo servís
- desparramad la cremosa yema al cortar la tortilla
- desayunad felices
- lamed el plato y suspirad alegremente saciados
Con un poco de aguacate aliñado o con una berenjena (si la hacéis al micro en apenas 6-8 minutos a máxima potencia estará) bien remojada en la yema resulta una auténtica delicatessen (si os consideráis inquietos de las lectinas no os comáis la piel y p’alante).
¡Así da gusto salir a afrontar lo que fuere que el día aguarde!
nunca había imaginado poner un huevo dentro de una tortilla francesa ..
.pero me parece sublime …
y aqui va mi cara de superasombro pero aprobación ajjaj
Jajajaja!!! Gracias, Sergio!!! Es una de esas tonteriítas fáciles pero que consiguen una sorpresiña en la mesa 🙂