“Me encontré con Isósceles. ¡Tenía una gran idea para un nuevo triángulo!”
(Woody Allen)
¿A que os acordáis del triángulo isósceles? Era ese que tenía dos lados iguales… mismamente como mi polígono favorito: esta rotunda belleza de bocadito “mar y montaña” ultrarrápido, súperfácil y supraexquisito 😅
Y es que os diré que soy fan del rape, así que lo he probado de mil maneras. Pero hasta la fecha ninguna puntúa más alto en mi gráfica de «esfuerzo/dinero/tiempo versus gratificación» que esta (que además tendréis lista en 10 minutos y reconfortará a piscívoros y carnívoros por igual).
La lista de ingredientes es ridículamente escueta y se limita a dos (o dos y medio): cachito de rape, panceta, sal y pimienta.
Y encima la receta es súper sencillísima: se trata de envolver los cachitos de rape salpimentados en una loncha fina de panceta (con o sin ahumar, como os guste más, ambas quedan genial).
Y poco más, pasadlos por la plancha con un hilillo de aceite hasta que quede doradita la panceta por todos los lados.
Veréis como me dais la razón y también los ubicáis muy arriba en vuestra propia escala.
Y si además los hacéis con forma de triángulo, ¡a Isósceles y a mí nos hará mucha ilusión! 😊