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Nutricionista, psicóloga y keto coach apasionada (además de feliz superviviente de cáncer, insulinorresistente con síndrome de ovario poliquístico y ex-gorda-depresiva-polimedicada)

Esqueixada (la súper-fresquita ensalada de bacalao)

8 agosto, 2016

Esqueixada (la súper-fresquita ensalada de bacalao)

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No atino a comprender cómo no había publicado antes la receta de la súper-refrescante esqueixada de bacallà, con lo deliciosa y maravillosamente low carb que es… Así que me pongo manos a la obra, ¡que la vida es corta!

 

 

Asumo que existen tantas versiones de esta nutritiva ensalada de bacalao como familias, así que procedo a ser fiel a la mía y haceros conocedores de la que prepara mi madre (que, por supuesto, es la mejor del mundo) 😀

 

 

Para probarla (cosa que recomiendo encarecidamente), necesitáis:

  • 100g de bacalao desalado desmigado
  • un tomate grande bien maduro
  • medio pepino a daditos (yo hoy no tenía, pero le da un toque fresco tremendo – si os gusta, claro)
  • un cachillo de cebolla rallada
  • otro cachillo de pimiento verde también rallado
  • un «puñaíco» de aceitunas negras

 

esqueixada ensalada de bacalao

 

Adivinad qué viene ahora… Sí, mezcladlo todo, aliñadlo y a la nevera. Tomadlo frío y veréis qué lujazo: un primero sin gluten, sin lácteos, sin frutos secos, sin huevo y exquisitamente low carb.

Para los curiosos y/o dubitativos, ¡aquí os dejo el análisis nutricional de la receta!



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