Dark Mode On / Off

Maki sushi sin arroz II (con calabacín…¡por fin!)

Démosle la ovación que merece al delicioso sushi sin arroz con calabacín (¡por fin!)

Los que creíais que por una vez iba a obviar esta deliciosa hortaliza en mis inventos low-carbizadores del ubicuo arroz, sabed que no, solo se estaba gestando 😋

 

 

A favor de esta versión diré que queda una textura muy agradable y que es muy rápida. Me he limitado a cortar julianas de calabacín y pasarlas por el microondas (en apenas 3 o 4 minutos a máxima potencia estará).

 

 

También es mucho más fácil de manipular que la mayoría de sus antecesoras, lo cual ayuda mucho a que los makis queden resultones.

Para darle el toque avinagrado del arroz de sushi, he añadido a la juliana de calabacín un poco de zumo de limón. Total, 10 minutos de principio a fin. ¡Y el no-arroz da el pego por completo! Que es una maravilla, vamos… ha valido la pena la espera 😊

 

 

Eso sí, «cuidao» con las salsas de soja, que sea de las buenas (¡y no una bomba de azúcar y trigo!)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Inesuka

Inesuka

Nutricionista, psicóloga y keto coach apasionada (además de feliz superviviente de cáncer, insulinorresistente con síndrome de ovario poliquístico y ex-gorda-depresiva-polimedicada).

Podría interesarte