Démosle la ovación que merece al delicioso sushi sin arroz con calabacín (¡por fin!)
Los que creíais que por una vez iba a obviar esta deliciosa hortaliza en mis inventos low-carbizadores del ubicuo arroz, sabed que no, solo se estaba gestando 😋
A favor de esta versión diré que queda una textura muy agradable y que es muy rápida. Me he limitado a cortar julianas de calabacín y pasarlas por el microondas (en apenas 3 o 4 minutos a máxima potencia estará).
También es mucho más fácil de manipular que la mayoría de sus antecesoras, lo cual ayuda mucho a que los makis queden resultones.
Para darle el toque avinagrado del arroz de sushi, he añadido a la juliana de calabacín un poco de zumo de limón. Total, 10 minutos de principio a fin. ¡Y el no-arroz da el pego por completo! Que es una maravilla, vamos… ha valido la pena la espera 😊
Inés Viñas
Nutricionista (colegiada nº 1572)
Psicóloga (colegiada nº 27008)
Máster en Oncología
Diplomada en Terapia Nutricional
Ilusionada con la Nutrigenómica
Recetas low carb
SERMONEOS
¿Te aviso cuando publique?
El origen de las pirámides
Los mitos nutricionales
Y la «ciencia» que hay detrás
¿Qué encontrarás aquí?
Entradas
Lo que se dice por aquí
De lo que se habla